Dettaglio

MINUTA DI CHIUSI – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di MINUTA DI CHIUSI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
MINUTA DI CHIUSI
Deviazione Standard
MINUTA DI CHIUSI
Media
MINUTA DI CHIUSI (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.280.010.28
Acido eicosanoico (%)0.330.030.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)6.540.336.54
Acido linolenico (%)0.680.040.68
Acido oleico (%)75.210.9775.21
Acido palmitico (%)13.620.7813.62
Acido palmitoleico (%)1.040.131.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3890389
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
72492724

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